Сегодня: 12:44, 02 декабря 2021

Администрация города в ежедневном режиме ищет способы выхода из аварийной ситуации на канализационном коллекторе на пересечении улиц Гагарина и Иванова

14:20 Четверг, 24 июня 2021 0

13 июня 2021 года произошло обрушение канализационного коллектора, в результате чего была нарушена схема водоотведения трех жилых домов.

Коллектор находится на обслуживании ООО «Троицкий водоканал водоотведение», специалисты которого приступили к ликвидации аварийной обстановки. Усложняет проведение работ находящееся рядом административно-торговое здание, близость его расположения делает проведение работ по ремонту невозможными, так как существует вероятность его обрушения.

Одним из вариантов устранения аварийной ситуации является устройство обводной линии канализации, однако у Водоканала отсутствуют финансовые средства на проведение работ. Поэтому, администрация города предлагает руководству организации передать часть сетей МУП «Электротепловые сети» для проведения восстановительных работ за счет субсидии из местного бюджета.
На данное предложение Водоканал ответил отказом, мотивируя это тем, что обслуживание коллектора входит в стоимость тарифа.

Данная ситуация стоит на контроле в администрации города, на постоянной основе проводятся рабочие встречи со всеми заинтересованными лицами с целью достижения договоренностей и скорейшего устранения аварийной ситуации.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 618 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093