Сегодня: 04:52, 28 октября 2021

Елена Василяускене провела выездную проверку состояния кладбищ и воинских захоронений

16:00 Пятница, 07 мая 2021 0

Выездная комиссия начала проверку с братских захоронений на Дмитриевском кладбище.

Исполняющий полномочия главы города Елена Василяускене и представители управления жилищно-коммунального хозяйства провели осмотр братских могил умерших в госпиталях от ран воинов в годы Великой Отечественной войны на Дмитриевском кладбище. В апреле начались работы по покраске, побелке, покосу травы и вывозу мусора на территории воинских захоронений, а также на христианском и мусульманском кладбищах. Большинство работ проведены, есть небольшие замечания, которые будут устранены до 9 мая.

По давно сложившейся традиции к таким значимым для жителей дням, как День Победы, дни поминовения усопших у христиан и мусульман территория кладбищ должна быть убрана. Однако на сегодняшний день ситуация не вполне удовлетворительная. Выездной комиссией подрядчику был указан ряд замечаний, в том числе о необходимости в сжатые сроки вывезти мусор с территории кладбища. Управлению жилищно-коммунального хозяйства дано поручение проработать вопрос своевременного вывоза мусора и сухостоя с обслуживающей организацией.

Уважаемые троичане! Благодарим вас за проявленную ответственность и заботу о городе. И просим при уборке могил складывать скошенную траву и мусор в мешки и выставлять их к контейнерным площадкам около въездных путей. Также напоминаем о недопущении складирования сухостоя на близлежащих могилах.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 240 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093