Сегодня: 22:29, 13 апреля 2021

Троицк занял первое место в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы

10:27 Понедельник, 29 марта 2021 0

26 марта, в конференц-зале ЛД «Уральская молния» состоялось расширенное заседание коллегии министерства по физической культуре и спорту Челябинской области, на котором были подведены итоги 2020 года, а также определены основные цели и задачи ведомства на ближайшие и отдаленные перспективы.

Перед началом коллегии состоялась церемония награждения ведомственными наградами отличившихся южноуральцев, а также подведение итогов областного смотр-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы среди муниципальных образований Челябинской области в 2020 году.

Так, почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» были награждены:

- Сергей Владимирович Новиков, старший тренер МБУ «СШОР по боксу «Алмаз» г. Челябинска;

- Владимир Борисович Репкин, директор МБУ «СШОР по боксу «Алмаз» г. Челябинска;

- Андрей Дмитриевич Сидоров, директор МБУ «СШОР по единоборствам «Каратэ» г. Челябинска.

Кроме того, долгожданные удостоверения и знаки почетного спортивного звания «Заслуженный мастер спорта» были вручены Сергею Полянскому (радиоспорт), Анастасии Козыриной (керлинг, спорт слепых) и Дмитрию Черняеву (плавание, спорт ПОДА).

Исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Челябинской области Максим Соколов также провел награждение победителей и призеров областного конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы среди муниципальных образований Челябинской области по итогам 2020 года.

«Перед нами стоят амбициозные задачи, определенные Указом Президента РФ – к 2030 году вовлечь в регулярные занятия физической культурой и спортом не менее 70% населения нашего региона, - обратился к членам Коллегии и присутствующим гостям Максим Соколов. - Это сложная, но выполнимая задача, решение которой зависит от нас с вами. И от того, насколько серьезно и ответственно мы подойдем к ее выполнению, зависит конечный результат».

Исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта выступил с докладом «Об итогах деятельности физкультурно-спортивных организаций Челябинской области в 2020 году и задачах на 2021 год», после которого участники заседания обсудили актуальные проблемы развития отрасли и пути их решений.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 168 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093