Сегодня: 15:36, 06 марта 2021

Весь вечер 23 февраля и в ночь на 24 февраля администрация города с привлечением дорожных служб, сотрудников МЧС, спасателей принимала необходимые усилия, чтобы спасти людей с переметенной дороги ГРЭС-город

06:59 Среда, 24 февраля 2021 0

Часть людей были развезены по домам, другая часть была направлена в пункт временного размещения.

24 февраля будет закрыто движение на дороге ГРЭС-город. Если погода позволит организовать «окна» для проезда, об этом будет сообщено дополнительно. Сейчас вся дорожная техника задействована на очистке подъездов к сетям энергоснабжения, на которых образовались многочисленные аварии из-за сильного ветра. Администрация города просит оставаться, по возможности, дома. И особенно в такую погоду не выезжать за пределы города. Берегите себя и своих близких!

Сообщается, что глава города Александр Виноградов вечером 23 февраля провёл очный оперативный штаб, затем выехал лично на дорогу ГРЭС-город, чтобы скоординировать работу всех служб, а ночью посетил пункт временного размещения, в котором находятся 26 человек не только из Троицка, но из Чесменского района и республики Казахстан.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 89 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093