Сегодня: 12:27, 13 апреля 2021

Жители частного сектора затрудняют работу по вывозу ТКО

13:16 Среда, 17 февраля 2021 0

При осуществлении деятельности по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов Центр коммунального сервиса периодически сталкивается с проблемой складирования в контейнеры отходов, не относящихся к твердым коммунальным.

 
Сотрудниками организации, осуществляющей сбор и транспортирование отходов, систематически выявляется складирование населением золы и шлака в контейнеры.

Это вызывает отсутствие возможности выгрузки отходов из контейнера в мусоровоз, отказ оборудования машин. Для устранения неисправностей, автомобили направляют в ремонтные мастерские Челябинска.

Данные факты делают невозможным обслуживание контейнерных площадок, а также приводят к нарушению графика вывоза твердых коммунальных отходов.

Кроме того, присутствует постоянная опасность возгорания отходов в кузове мусоровоза, что может привести к пожару.

При наличии отходов, носящих не твердый коммунальный характер, Центр коммунального сервиса может снять с себя ответственность за исполнение вывоза мусора.

Троичане индивидуального жилого сектора, не складируйте в мусорных баках золу и тем более не сжигайте отходы прямо в контейнерах. Подобное отношение не только затрудняет работу транспортировки мусора, но и является прямой угрозой возникновения несанкционированных свалок и может послужить угрозой возгорания.
 
Пресс-служба администрации города
Прочитано 263 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093