Сегодня: 15:21, 25 февраля 2021

В Троицке прошел VI международный фестиваль музыкального юмора

14:17 Пятница, 12 февраля 2021 0

Для троицкой публики выступил знаменитый Московский джазовый оркестр под управлением народного артиста России Игоря Бутмана. Разнообразие джазовых мелодий, музыкальные импровизации и искромётный юмор подарили зрителям незабываемый вечер.

«Все мы сегодня счастливы присутствовать на таком замечательном празднике музыки, на фестивале музыкального юмора. Спасибо вам за ту радость, которые вы нам подарили. Спасибо руководству региона за эту возможность. Я надеюсь, что этот замечательный концерт, который проходит в городе во второй раз, станет традиционным», - обратился к музыкантам Александр Виноградов.

В Троицке именитые музыканты выступали второй год подряд в рамках фестиваля музыкального юмора, который проходит на Южном Урале при поддержке Челябинской филармонии и губернатора области Алексея Текслера.

В этом году участниками концерта также стали талантливый пианист и певец, джазовый импровизатор, финалист шоу «Голос» Олег Аккуратов, австралийская певица Фантине Притула и тромбонистка, вокалистка Анастасия Иванова. Каждое выступление тепло встречалось троичанами и сопровождалось длительными овациями. В свою очередь, Игорь Бутман поблагодарил зрителей за теплый прием и пообещал вернуться в Троицк с концертом в следующем году.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 128 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093