Сегодня: 06:27, 28 февраля 2021

Александр Виноградов и Василий Хасанов вручили ежегодную городскую премию «Человек года»

12:10 Суббота, 26 декабря 2020 0

Торжественная церемония прошла в Городском доме культуры.

«Несмотря на то, что год был нелегким, нам удалось сделать многое. По доброй традиции мы подводим итоги и намечаем планы на будущее. Надо признать, год был насыщен важными событиями, был непростым, но динамичным. Пусть в наступающем Новом году будет больше радостных событий. Желаю, чтобы в ваших семьях царили мир и согласие, благополучие и взаимопонимание», - поприветствовал участников праздничного собрания Александр Виноградов.

Торжественная церемония награждения началась с вручения почетных грамот и благодарственных писем главы города. За оказание современной и качественной медицинской помощи почетными грамотами главы города были награждены врач-эндоскопист Областной больницы города Троицка Игорь Ращектаев, старшая медицинская сестра Наталья Серкова, фельдшер Альфия Газизова. За проведение работы по оказанию помощи гражданам в период режима повышенной готовности благодарственное письмо главы города было вручено коллективу Комплексного центра социального обслуживания населения. За помощь пожилым, маломобильным гражданам и медицинским сотрудникам была отмечена волонтер Алина Гильмутдинова. За значительный вклад в развитие муниципальных перевозок награжден водитель муниципального предприятия Амангельды Нурумов.

Далее за профессиональные победы благодарностями главы города было отмечено более 30 троичан, достигших успехов в сфере культуры, образования, спорта, ЖКХ, социальной защиты и производства.
Самым ярким моментом мероприятия стала церемония вручения премии «Человек года». Высшая общественная награда присуждается за социально-значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни горожан и развитие Троицка.

Премия «Человек года» в номинации «Профессионал» была вручена заместителю главного врача по организационно-методической работе Областной больницы города Троицка Рустаму Ахмадееву.
Лауреатом в номинации «Открытие» стал учитель математики лицея № 17 Эдуард Пенцак.

В номинации «Общественное признание» лучшей стала председатель Троицкой городской общественной организации «Центр поддержки детей-инвалидов «Солнышко» Елена Шик.

Победителем в номинации «Популяризация здорового образа жизни» стал руководитель Центра по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Кузнецов.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 266 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093