Сегодня: 12:00, 08 марта 2021

Горячая вода поступит в дома троичан

11:21 Понедельник, 15 июня 2020 0

С сегодняшнего дня ГВС появится в домах потребителей по направлениям Денисова (за исключением шести домов по ул. Советской 19,21,23,25 и Гагарина 14А и 16Б, где ведутся плановые работы на внутриквартальных сетях) и Володарского. Две другие «ветки» Ильина и Летягина пока подключены не будут. Из-за плохого состояния сетей и их ненадлежащей подготовки ЗАО «ТЭК» к зиме в предыдущие годы, некоторые троичане останутся без горячей воды дольше, чем на 14 дней.

Напомним, что отключение горячей воды центральной части города теплоснабжающей организацией ООО «Перспектива» было произведено с 1 по 15 июня. Это необходимый нормативный срок для подготовки сетей к новому отопительному периоду. Четыре направления - Денисова, Володарского, Ильина и Летягина были промыты и опрессованы. По итогу «ветки» Володарского и Денисова (за исключением шести домов) будут подключены.

По направлениям Ильина и Летягина все сложнее. Здесь аварии на магистральных тепловых сетях. Большинство аварий на сетях, принадлежащих ЗАО «ТЭК». Эта организация ненадлежащим образом содержала сети в предыдущие годы, поэтому ГВС по данным направления пока не будет. По словам ЗАО «ТЭК», свои аварии они планируют устранить до конца июня.

Несмотря на отсутствие экономической заинтересованности для ООО «Перспектива» подачи ГВС только для потребителей по двум направлениям, глава города Александр Виноградов поручил обеспечить данных абонентов горячим водоснабжением.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 452 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093