Сегодня: 00:08, 09 марта 2021

У троицкого депутата, директора МУП «Электротепловые сети» Василия Черного подтверждена коронавирусная инфекция

23:05 Четверг, 04 июня 2020 0

Народный избранник госпитализирован в больницу №8 г. Челябинска.

По словам Василия Черного за последние два месяца он не посещал регионы повышенной опасности, соблюдал все профилактические меры, такие как ношение медицинской маски, использование антисептических средств, максимальное ограничение контактов. Однако на прошлой неделе появились первые симптомы вирусной инфекции, после чего депутат находился дома на полной самоизоляции.

«Вирус имеет жесткое течение. У меня была 6 дней температура 38 и выше, потеря обоняния. Со мной в палате лежат пациенты, которые могут дышать только кислородом. Самый важный фактор в лечении – время. Чем быстрее профессионалы займутся вашим лечением, тем больше шансов на отсутствие осложнений в виде поражения легких, сосудов. Прошу всех, берегите себя и близких, при первых признаках обращайтесь к специалистам. Не переживайте, что про это будут говорить, здоровье свое и близких людей дороже», - отметил в телефонном разговоре с коллегами Василий Черный.

На самоизоляцию отправлены пять депутатов, контактировавших с заболевшим, и часть сотрудников МУП «Электротепловые сети».

На сегодняшний день состояние троицкого депутата медики оценивают как удовлетворительное, температура и индекс сатурации в норме.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 677 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093