Сегодня: 11:55, 04 марта 2021

Ускорить темпы уборки улично-дорожной сети, активизировать работу регионального оператора по вывозу мусора и представить предложения по срокам отключения отопления: Александр Виноградов дал ряд поручений по итогам аппаратного совещания

11:00 Вторник, 14 апреля 2020 0

Третью неделю подряд в связи с ограничительными мерами аппаратное совещание проходит в режиме видеоконференции.

После основного вопроса глава города акцентировал внимание участников совещания на проведении субботников. Несмотря на ограничительные меры, руководителям предприятий и организаций необходимо навести порядок на прилегающих территориях. Все работы должны проводиться с соблюдением профилактических мер, прежде всего, социального дистанцирования. Александр Виноградов также обратил внимание сферы ЖКХ на уборке улично-дорожной сети города, эта работа должна быть ускорена. Также есть претензии к региональному оператору по обращению с ТКО, ответственным лицам глава города дал поручение в ежедневном режиме контролировать своевременный вывоз мусора.

Учитывая потепление на этой неделе до +22 градусов, Александр Виноградов дал задание отслеживать температуру окружающего воздуха, чтобы вовремя завершить отопительный сезон.

Начнется в ближайшее время и ремонт дорог. Часть аукционов по определению подрядчиков уже прошла, остальные – состоятся до конца апреля.

Профилактика коронавирусной инфекции – уже постоянная тема аппаратных совещаний. Очередной раз глава города напомнил о том, что не смотря на то, что в Троицке ситуация благоприятная, жителям необходимо и дальше соблюдать режим самоизоляции. Организациям, на которые не распространяется режим нерабочего месяца и которые продолжают свою работу в период ограничения, должны осуществлять свою деятельность при строгом соблюдении на рабочих местах всех профилактических и санитарных мероприятий.

По состоянию на 13 апреля в Троицке случаев заболевания коронавирусом не выявлено. На медицинском контроле состоит 28 человек, среди них - прибывшие из других стран и члены их семей. Проведено более 300 тестов на выявление COVID-19, положительных результатов нет. На ежедневной основе проводятся рейды по торговым объектам, с целью их проверки на соответствие ограничительным мероприятиям.

Пресс-служба Администрации города Троицка

Прочитано 345 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093