Сегодня: 21:17, 30 ноября 2021

В Троицке продолжаются рейды по соблюдению ограничительных мер

10:05 Четверг, 09 апреля 2020 0

Комиссия в составе сотрудников Роспотребнадзора, администрации и полиции продолжает проверку законности работы магазинов, которые продолжили свою деятельность в период ограничительных мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

В ходе ежедневных рейдов сначала отрабатываются жалобы, поступающие от жителей города, потом – общий объезд по городу. Большое внимание члены комиссии обращают на соблюдение профилактических мер, таких как наличие антисептика для клиентов, маркировка пола для социального дистанцирования, соблюдения режима дезинфекции, наличие медицинских масок и перчаток у персонала.

Как отмечают члены комиссии, троицкие предприниматели добросовестно отнеслись к введению ограничительных мер, пока не было составлено ни одного протокола об административном правонарушении. В тех магазинах, в которые комиссия направилась по жалобам троичанам, в продаже имеются непродовольственные товары первой необходимости, соответственно они имеют право продолжать свою деятельность в период ограничительных мер.

Пресс-служба Администрации города Троицка

Прочитано 907 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093