Сегодня: 07:49, 18 апреля 2021

Обращение главы города Александра Виноградова в связи с эпидемией коронавируса

14:58 Пятница, 27 марта 2020 0

«В Троицке создан оперативный штаб еще 7 февраля, который собирается не реже двух раз в неделю. В настоящий момент случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории города не зарегистрировано. Ранняя профилактика и работа на опережение – вот, что позволило нам не допустить коронавирусной инфекции. Надо продолжать так и дальше.

Обращаюсь ко всем руководителям сферы услуг и общественного питания: прошу приостановить работу ресторанов, кафе, столовых, фитнес-центров, салонов красоты, бань, саун и других заведений в рамках выполнения распоряжения Правительства Челябинской области. Еще раз настоятельно рекомендую закрыть всё, кроме аптек и продовольственных магазинов, не дожидаясь проверок. Убедительно прошу троичан не посещать места массового скопления людей, неукоснительно соблюдать личную гигиену и рекомендации Роспотребнадзора. В объявленную президентом нерабочую неделю с 30 марта по 5 апреля убедительно рекомендую никуда не ездить и не летать, не посещать места с большим количеством людей, а оставаться дома. Людям группы риска, с хроническими заболеваниями, старше 65 лет особенно прошу поберечься. Если вам нужны продукты, лекарства или другие вещи, то работники органов социальной защиты могут вам и доставят домой. Соблюдение мер безопасности всеми троичанами, позволит не допустить коронавирусной инфекции на территории города», Александр Виноградов.

Прочитано 279 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093