Сегодня: 08:11, 04 марта 2021

Три  молодые семьи Троицка переедут в новое жилье

10:29 Вторник, 03 марта 2020 0

Глава города Александр Виноградов вручил молодым семьям – участникам государственной программы, свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

В этот раз счастливыми обладателями именного документа стали три молодых семьи. Социальная выплата семей Павленко и Шараповых составила по 800 тысяч рублей каждой. Государственная поддержка семьи Окатовых  -  600 тысяч рублей. Размер финансовой государственной поддержки  зависит от количества членов семьи.

Отметим, что в рамках реализации программы  «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» ежегодно выделяются средства для предоставления социальных выплат нуждающимся в жилье молодым семьям.

Напомним,  что для участия в программе возраст каждого супруга не должен превышать 35 лет. Молодая семья должна быть нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но иметь соответствующий уровень доходов, который позволит ей выплатить стоимость квартиры помимо помощи, предоставляемой государством.

Подробную информацию по получению жилищных сертификатов для молодых семей можно получить в управлении ЖКХ администрации города по адресу: ул. Ленина, д.19 или  в  МФЦ.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 740 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093