Сегодня: 00:16, 02 марта 2021

Людмила Шаталова вновь возглавила Троицкий район

15:25 Вторник, 06 декабря 2016 0

Как сообщила редакции пресс-служба района, сегодня состоялась сессия Собрания депутатов, на которой они выбрали главу.

CIMG9031Как сообщила редакции пресс-служба района, сегодня состоялась сессия Собрания депутатов, на которой они выбрали главу.

Сессия стала поистине исторической: в соответствии с новой избирательной системой, принятой в прошлом году, впервые в истории района главу выбрали депутаты.

Потенциальные кандидатуры на должность главы муниципалитета рассматривались в два этапа: первоначально конкурсной комиссией, а за­тем народными избранниками.

Изучив программы кандидатов, их биографию и опыт работы, члены комис­сии приняли решение рекомендовать Собранию Троицкого района на должность главы две кандидатуры: Людмилу Шаталову и Сергея Гончарова.  

Из предложенных кандидатур народные избранники поддержали Людмилу Шаталову. В ответном слове вновь избранная Глава района поблагодарила депутатов за оказанное доверие и подчеркнула: «В Троицком районе создана команда единомышленников, территория является одной из стабильных в Челябинской области. И мы будем вместе, сообща, делать все, чтобы он стал одним из лучших. А главную оценку нашей совместной работе дадут жители района, ради которых мы и трудимся».

 

 

впервые в истории района
Прочитано 1572 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Песчаном проведено уличное освещение

    В 2020 году продолжена работа по реализации программы «Реальные дела», в рамках которой в Троицком муниципальном районе заменены старые лампы уличного освещения на светодиодные светильники.

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093