Сегодня: 00:34, 18 августа 2018

Людмила Шаталова вновь возглавила Троицкий район

15:25 Вторник, 06 декабря 2016 0

Как сообщила редакции пресс-служба района, сегодня состоялась сессия Собрания депутатов, на которой они выбрали главу.

CIMG9031Как сообщила редакции пресс-служба района, сегодня состоялась сессия Собрания депутатов, на которой они выбрали главу.

Сессия стала поистине исторической: в соответствии с новой избирательной системой, принятой в прошлом году, впервые в истории района главу выбрали депутаты.

Потенциальные кандидатуры на должность главы муниципалитета рассматривались в два этапа: первоначально конкурсной комиссией, а за­тем народными избранниками.

Изучив программы кандидатов, их биографию и опыт работы, члены комис­сии приняли решение рекомендовать Собранию Троицкого района на должность главы две кандидатуры: Людмилу Шаталову и Сергея Гончарова.  

Из предложенных кандидатур народные избранники поддержали Людмилу Шаталову. В ответном слове вновь избранная Глава района поблагодарила депутатов за оказанное доверие и подчеркнула: «В Троицком районе создана команда единомышленников, территория является одной из стабильных в Челябинской области. И мы будем вместе, сообща, делать все, чтобы он стал одним из лучших. А главную оценку нашей совместной работе дадут жители района, ради которых мы и трудимся».

 

 

впервые в истории района
Прочитано 1006 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Последнее заседание Людмилы Шаталовой

    Сегодня депутаты Собрания депутатов Троицкого района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Троицкого района Л.В. Шаталовой на основании личного заявления об отставке по собственному желанию.

    На заседании Л.В. Шаталовой за значительный вклад в обеспечение стабильности экономического и социального развития Троицкого района было присвоено звание «Лауреат премии Собрания депутатов Троицкого района «Общественное призвание».

    Слова благодарности за плодотворную работу выразили депутатский корпус, представители аппарата администрации и контрольно-счетной палаты, главы сельских поселений.

    Как сообщила председатель Собрания депутатов Л.В. Шумкина, временно исполняющим полномочия главы Троицкого района на период проведения конкурсных процедур по избранию главы Троицкого района, назначен Т.Р. Мухамедьяров.

    На память об историческом событии – общее фото на лестничном марше здании администрации Троицкого района.

  • Глава Троицкого района подала в отставку

    Глава Троицкого района Людмила Шаталова подала в отставку, губернатор согласовал ее заявление, теперь его  должны утвердить на депутатской сессии, которая состится уже в понедельник. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, отставка вызвана личными причинами, возникшими у чиновницы. Со стороны руководства области претензий к ней нет. 

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».