Сегодня: 10:47, 20 сентября 2018

Сертификат троичанке

09:18 Вторник, 29 ноября 2016 0

В рамках традиционного объезда Александр Виноградов вручил сертификат на жилье участнице Великой Отечественной войны Екатерине Федотовой.

roomВ рамках традиционного объезда Александр Виноградов вручил сертификат на жилье участнице Великой Отечественной войны Екатерине Федотовой.

Это стало возможным благодаря выделению для участников Великой Отечественной войны и их вдов дополнительных средств из федерального бюджета.

room2

В уведомлении за подписью министра социальных отношений Татьяны Никитиной указано, что размер выделенной субсидии составляет чуть более одного миллиона рублей, а приобрести жилье необходимо до 15 декабря 2016 года.

В связи с такими сжатыми сроками Александр Виноградов дал распоряжение на аппаратном совещании начальнику городского управления социальной защиты населения взять вопрос под личный контроль и оказать всяческое содействие в приобретении жилого помещения.

room3

Прочитано 521 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Другие материалы в этой категории: « Не хлебом единым Елка для города »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».