Сегодня: 18:30, 06 марта 2021

Сертификат троичанке

09:18 Вторник, 29 ноября 2016 0

В рамках традиционного объезда Александр Виноградов вручил сертификат на жилье участнице Великой Отечественной войны Екатерине Федотовой.

roomВ рамках традиционного объезда Александр Виноградов вручил сертификат на жилье участнице Великой Отечественной войны Екатерине Федотовой.

Это стало возможным благодаря выделению для участников Великой Отечественной войны и их вдов дополнительных средств из федерального бюджета.

room2

В уведомлении за подписью министра социальных отношений Татьяны Никитиной указано, что размер выделенной субсидии составляет чуть более одного миллиона рублей, а приобрести жилье необходимо до 15 декабря 2016 года.

В связи с такими сжатыми сроками Александр Виноградов дал распоряжение на аппаратном совещании начальнику городского управления социальной защиты населения взять вопрос под личный контроль и оказать всяческое содействие в приобретении жилого помещения.

room3

Прочитано 976 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Не хлебом единым Елка для города »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093