Сегодня: 17:03, 04 марта 2021

В Троицке обсудили целевые модели по улучшению делового климата

16:40 Понедельник, 27 января 2020 0

На аппаратном совещании подвели итоги реализации муниципальных «дорожных карт» на территории города в 2019 году. 

В течение четырех лет осуществляется выполнение программы по внедрению целевых моделей по улучшению делового климата на территории Челябинской области и города Троицка. 

Реализация «дорожных карт» направлена на системное и последовательное снижение административных барьеров, повышение инвестиционной привлекательности Троицка, создание благоприятного делового климата. В городе реализуется семь «дорожных карт». Это позволило более чем на 15% расширить перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства. Увеличена доля закупок товаров, работ и услуг в совокупном годовом объеме закупок у представителей бизнеса. С 12 до 16 расширен перечень сведений, по которым осуществляется электронное межведомственное взаимодействие. Сокращено время ожидания заявителей в очереди при получении услуг в МФЦ до 5 минут. В открытом доступе на официальном сайте Троицкого городского округа размещены и своевременно актуализируются активные ссылки на сайты ресурсоснабжающих организаций, содержащих информацию о мощностях по водоснабжению, водоотведению и теплоснабжению. 

В 2020 году реализация «дорожных карт» продолжится. Основные задачи на этот период – автоматизация, цифровизация всех промежуточных этапов при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 689 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093