Сегодня: 17:55, 26 Сентябрь 2017

Деньги на здоровье

18:55 Четверг, 10 Ноябрь 2016 0

Как сообщили редакции в пресс-службе областного Минздрава, по постановлению правительства области между муниципалитетами будут разделены оставшиеся на конец года нераспределенные субвенции в размере свыше 56 миллионов рублей.

Большая часть – почти 30 миллионов рублей – пойдет на приобретение туберкулина для проведения исследований реакции Манту. Оставшаяся сумма будет направлена на ремонтные работы в медицинских учреждениях.

Троицк

Город получил дополнительное финансирование в сумме четырех миллионов рублей на приобретение стационарного флюорогрофа. Уже объявлен аукцион. Медицинское оборудование должно поступить в ГБУЗ «Областная больница города Троицка» до конца текущего года, прокомментировала заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене.

Троицкий район

Как сообщил редакции главный врач амбулатории Троицкого района В.Ф. Чекорский, на территорию было выделено более 499 тысяч рублей на приобретение вакцины для проведения туберкулинодиагностики. Всего в Троицком районе подлежат исследованию на реакцию Манту 5207 детей, из них 2009 человек уже продиагностированы. В настоящее время на полученные средства проводится аукцион для приобретения туберкулина. Затем всем оставшимся детям будут проведены исследования реакции Манту.

Прочитано 230 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Другие материалы в этой категории: « Аномальные морозы в Троицке Не хлебом единым »

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс