Сегодня: 12:19, 17 августа 2018

Деньги на здоровье

18:55 Четверг, 10 ноября 2016 0

Как сообщили редакции в пресс-службе областного Минздрава, по постановлению правительства области между муниципалитетами будут разделены оставшиеся на конец года нераспределенные субвенции в размере свыше 56 миллионов рублей.

Как сообщили редакции в пресс-службе областного Минздрава, по постановлению правительства области между муниципалитетами будут разделены оставшиеся на конец года нераспределенные субвенции в размере свыше 56 миллионов рублей.

Большая часть – почти 30 миллионов рублей – пойдет на приобретение туберкулина для проведения исследований реакции Манту. Оставшаяся сумма будет направлена на ремонтные работы в медицинских учреждениях.

Троицк

Город получил дополнительное финансирование в сумме четырех миллионов рублей на приобретение стационарного флюорогрофа. Уже объявлен аукцион. Медицинское оборудование должно поступить в ГБУЗ «Областная больница города Троицка» до конца текущего года, прокомментировала заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене.

Троицкий район

Как сообщил редакции главный врач амбулатории Троицкого района В.Ф. Чекорский, на территорию было выделено более 499 тысяч рублей на приобретение вакцины для проведения туберкулинодиагностики. Всего в Троицком районе подлежат исследованию на реакцию Манту 5207 детей, из них 2009 человек уже продиагностированы. В настоящее время на полученные средства проводится аукцион для приобретения туберкулина. Затем всем оставшимся детям будут проведены исследования реакции Манту.

Прочитано 306 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Другие материалы в этой категории: « Аномальные морозы в Троицке Не хлебом единым »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».