Сегодня: 11:21, 14 декабря 2019

Газ, свет, вода: троичане обратились к главе города с личными проблемами

16:43 Вторник, 26 ноября 2019 0

На личном приеме граждан Александр Виноградов принял более 30 горожан.

С целью обеспечить наилучшее рассмотрение каждого вопроса вместе с главой прием ведут руководители структурных подразделений и специалисты администрации.  В основном озвученные проблемы  связаны с  подключением газа, качеством предоставляемых медицинских услуг, ненадлежащим уличным освещением,  улучшением жилищных условий и с другими бытовыми вопросами.

Во время встречи   каждому обратившемуся была оказана консультационная помощь. По всем вопросам посетителям даны подробные разъяснения. Некоторые из обращений переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения городской администрации. Все вопросы заявителей находятся на личном контроле Александра Виноградова.

Свой прием глава города проводил в троицком местном отделении партии «Единая Россия», в общественной приемной губернатора Челябинской области и в администрации города.

Пресс-служба Администрации Троицка

Прочитано 717 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».