Сегодня: 19:55, 19 сентября 2018

Новые возможности для инвестора

11:11 Пятница, 07 октября 2016 0

В ходе Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» губернатор области Борис Дубровский и генеральный директор филиала «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС Денис Башук заключили соглашение о сотрудничестве, - сообщает сайт gubernator74.ru.

7octВ ходе Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» губернатор области Борис Дубровский и генеральный директор филиала «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС Денис Башук заключили соглашение о сотрудничестве, - сообщает сайт gubernator74.ru.

В рамках соглашения правительство региона и ОГК-2 намерены вести работу, направленную на эффективное использование свободных промышленных площадей, инженерных коммуникаций и золошлаковых отходов Троицкой ГРЭС. Основные направления взаимодействия – совместная работа по привлечению инвесторов, заинтересованных в размещении производств на площадях Троицкой ГРЭС и прилегающих территориях.

Реализация инвестпроектов в непосредственной близости от Троицкой ГРЭС позволит существенно снизить стоимость подключения к инфраструктуре. Учитывая особенности площадки, инвесторы особенно могут быть заинтересованы в размещении на ней энергоемких производств.

Важное направление сотрудничества энергокомпании и региона – возможность применения золошлаковых материалов при строительстве автомобильных дорог и искусственных дорожных сооружений, а также при производстве строительных материалов.

Фото сайта gubernator74.ru

Прочитано 280 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».