Сегодня: 03:42, 21 сентября 2019

В Троицке продлено голосование по выбору места для установки скульптуры «Ладони судьбы»

11:15 Четверг, 05 сентября 2019 0

На портале «Активный житель74» ранее проходил опрос, в каком из шести общественных пространств могла бы разместиться скульптура «Ладони судьбы». Однако из-за небольшого числа участников голосование решено продлить до 11 сентября. Выразить свое мнение можно, перейдя по ссылке.

Напомним, в июле по итогам опроса, проведенного администрацией города, троичане выбрали для установки скульптуру «Ладони судьбы» Александра Тимофеева (автор подарил ее городу), а также шесть общественных пространств, где композиция могла бы разместиться.

Для участия в голосовании необходима авторизация на едином портале госуслуг, при этом адрес регистрации должен относиться к Троицкому городскому округу. Адрес можно заполнить в личном кабинете пользователя на портале gosuslugi74.ru. После внесения изменений необходима повторная авторизация.

Справочно:

Система электронных голосований «Активный житель74» (opros.gosuslugi74.ru) – это новый сервис регионального портала государственных и муниципальных услуг Челябинской области, который позволяет жителям совместно с администрацией участвовать в управлении городом. Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями. Инициатором запуска проекта выступило правительство Челябинской области. Развитием проекта занимается министерство информационных технологий и связи Челябинской области. Сервис «Активный житель74» создан в рамках реализации федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в Google Play или AppStore.

Пресс-служба администрации Троицка

Прочитано 472 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».