Сегодня: 12:24, 06 марта 2021

На выборы пришли 36 процентов троичан

16:09 Понедельник, 19 сентября 2016 0

Только что на аппаратном совещании председатель избирательной комиссии Троицка Анна Чистякова доложила о результатах выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва, состоявшихся 18 сентября 2016 года.

vibory

Только что на аппаратном совещании председатель избирательной комиссии Троицка Анна Чистякова доложила о результатах выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва, состоявшихся 18 сентября 2016 года.

Явка на выборы составила 36,18%.

На всех 38-ми участках партия «Единая Россия» заняла 1 место в списке – 36,05%.

На втором месте – ЛДПР (19,69%).

Третье место – КПРФ (16,1%).

И замыкает список партий, получающих место в Государственной Думе, партия «Справедливая России».

Что касается прошедших кандидатов по одномандатному избирательному округу:

1 место – Андрей Барышев (39,08%)

2 место – Гузелия Волошина (16,71%)

3 место – Екатерина Федотова (15,95%)

4 место – Эльдар Гильмутдинов (14,72%)

По словам главы города, итоги выборов еще будут тщательно проанализированы, но уже понятно следующее: голосование за ЛДПР и как результат – второе место в Троицке (что выше, чем в Челябинской области), может объясняться, в том числе определенным протестным настроением населения, как и сама явка. Напомним, в прошлые выборы в Госдуму число проголосовавших превысило 50% рубеж.

Глава города Александр Виноградов и спикер собрания депутатов Владимир Чухнин поблагодарили троичан за выражение гражданской позиции, а руководителей предприятий, где проходили выборы, за четкую организацию и проведение Дня единого голосования.

Прочитано 925 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093