Сегодня: 17:44, 20 мая 2019

Александр Виноградов объявил Андрею Могильникову выговор за ненадлежащее исполнение поручений

18:18 Пятница, 03 мая 2019 0

С 1 апреля начались мероприятия по санитарной очистке улиц города от мусора. Однако темпы работ Александра Виноградова не устраивают.

Несколько раз в неделю глава города лично контролирует проведение субботников в рамках своих объездов. Замечания и поручения выдавались Александром Виноградовым начальнику управления ЖКХ Андрею Могильникову незамедлительно. Также неоднократно глава города указывал на проблемные вопросы на аппаратных совещаниях.

Сегодня на эти же моменты обратил внимание и глава региона. В рамках визита в Троицкий район Алексей Текслер частично проехал по проблемным местам города, основываясь на жалобах жителей. Много вопросов – по несанкционированным свалкам.

В этот же день за неоднократное невыполнение поручений главой города Александром Виноградовым начальнику управления ЖКХ Андрею Могильникову, ответственному за благоустройство, объявлен выговор.

Уборка города должна быть завершена до конца мая, а замечания, высказанные главой региона Алексеем Текслером, – до 9 мая. Если ситуация не изменится, то Андрей Могильников будет уволен с должности начальника управления ЖКХ.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 1995 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».