Сегодня: 23:00, 25 апреля 2019

На приеме у главы

21:12 Среда, 10 апреля 2019 0

Очередные приемы населения прошли в депутатском центре партии «Единая Россия» и в общественной приемной губернатора Челябинской области в городе Троицке и Троицком районе.

На личном приеме граждане смогли задать главе города Александру Виноградову свои вопросы в индивидуальном порядке. В течение двух часов было рассмотрено 13 обращений.
В основном, вопросы касались улучшения жилищных условий, переселения граждан из аварийного жилья, газификации индивидуального жилищного сектора, уличного освещения.
Танзеля Валеева на своем избирательном участке является активным общественным деятелем. В приемной главы она частный гость, доводит до руководства города проблемы и пожелания горожан. На этот раз Танзеля Шовалеевна обратилась с просьбой оказать содействие в поливе цветников по улице Чапаева, которые сажают неравнодушные жители. Также был поднят вопрос отсутствия или переполнения мусором урн у магазинов. Индивидуальные предприниматели порою забывают о том, что содержание прилегающей к магазинам территорий в надлежащем порядке является их прямой обязанностью.
Половина вопросов касалась проблемы аварийного жилья. Всех граждан, конечно же, волновали сроки переселения. Согласно распоряжению, весь фонд жилья, признанного аварийным, будет расселен до 31 декабря 2023 года. Но, как отметил Александр Виноградов, руководство муниципалитета приложит все усилия, чтобы уложиться в ближайшие три года.
На многие вопросы ответы были получены во время встречи, были даны разъяснения в рамках действующего законодательства, другие требуют более детального рассмотрения и взяты главой на контроль.

Прочитано 549 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».