Сегодня: 06:55, 24 Ноябрь 2017

Троицку нужен туризм

16:54 Понедельник, 18 Июль 2016 0

Задачу о развитии туристского направления поставил глава города перед своими заместителями, сообщает пресс-служба Троицка.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поддержал эту идею, назначив куратором направления своего заместителя Вадима Евдокимова.  Цель – войти в федеральную программу.

Главная задача – определить знаковые места города и до конца года составить дорожную карту, которая позволит туристам удачнее спланировать свой маршрут, а городу - привлечь дополнительные финансы.

Отметим, что в Троицке уже разработано 5 экскурсионных маршрутов. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте Троицкого городского округа.

Прочитано 779 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».