Сегодня: 06:46, 21 февраля 2019
 

«Хип-хоп вихрь»

21:04 Четверг, 24 января 2019 0

За звания лучших боролись около 40 танцоров брейк-данса в возрасте от 5 до 15 лет, а также взрослые из танцевальных школ Троицка, Челябинска, Карталов и даже Москвы. Соревнования проходили в форме баттлов в четырех номинациях: 5-8 лет, 8-11 лет, 12-15 лет и профессионалы.

Неподражаемая участница соревнований Алина Батырова три года назад начала заниматься брейком в поселке Локомотивный Карталинского района, а сейчас приехала как представитель школы «BlackBox» из Москвы.

– Очень приятно было приехать и встретить тех, с кем начинала заниматься брейк-дансом, – поделилась Алина. – Очень рада, что здесь это направление не стоит на месте, а старается двигаться дальше. Проведение таких чемпионатов очень значимо для детей и молодежи, в первую очередь, чтобы они знали, чем можно еще заниматься, кроме как сидеть дома или просто бездельничать.

Результаты показали, что наша гостья оказалась права: в Троицке хорошо развивается брейк-движение. Судите сами: в самой младше номинации, где выступали дети в возрасте от пяти до восьми лет, весь пьедестал почета был занят троичанам. Первое место у Андрея Воронова, второе – у Константина Кукушкина, третье – у Артема Петрова. Среди 9-12-летних детей первое и второе места также у наших ребят – Владимира Линиченко и Камиля Курмакаева соответственно. Замкнула тройку лидеров Ирина Моисеева из Карталов. Среди подростков 12-16 лет победу одержала Алина Батырова из Москвы, ей немного уступили в мастерстве троичане Виктория и Павел Бутузовы. В номинации «Профи» не было равных нашему земляку Сергею Обухову, который уверенно обошел Алину Батырову. Третье место досталось гостю из Челябинска Сергею Гаджиеву.

Прочитано 204 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».