Сегодня: 02:14, 15 апреля 2021

Вечная память героям

17:45 Понедельник, 04 июля 2016 0

В Троицке открыли памятник сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

4072016p2В Троицке открыли памятник сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебных обязанностей. На граните высечены два имени тех, кто отдал свою жизнь во время несения службы.

Это старший лейтенант милиции, участковый Федор Иванович Андрющенко, который погиб в 1955 году от выстрела при задержании преступников, и старший лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Радик Вазихович Шакиров, погибший на Северном Кавказе в 2000 году.

В разные годы полиция Челябинской области потеряла 229 сотрудников. Все они исполняли долг, находясь на страже закона. Спустя годы их имена не забывают, регулярно оказывают помощь родным погибших.

На примере стойкости и доблести воспитывается молодое поколение. Возле мемориала впредь будут проводить значимые события – вручение удостоверений, торжественную присягу и другие.

Собравшиеся почтили память погибших сотрудников минутой молчания. Громко и торжественно прозвучали в безмолвии выстрелы в их честь.

4072016p1

Прочитано 2096 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093