Сегодня: 01:09, 15 апреля 2021

Где купаться в Троицке?

12:48 Пятница, 24 июня 2016 0

Для троичан и гостей города организовано  пять мест отдыха: в четырех – без купания и в одном – с купанием.

PlyazДля троичан и гостей города организовано  пять мест отдыха: в четырех – без купания и в одном – с купанием.

Как сообщает сообщает пресс-служба городской администрации, официально купаться разрешено только на правом берегу реки Уй, в районе бывшей фабрики обуви «Смычка». Здесь проведена очистка воды и прибрежной территории от мусора, акарицидная обработка, водолазы обследовали дно реки, оборудован пункт спасателей. По результатам проверки Роспотребнадзора вода отвечает санитарным требованиям.

Без купания горожане смогут  отдохнуть в районе профилактория дизельного завода, где имеется возможность отдохнуть. Чуть дальше расположена лодочная станция. Покататься на лодках, катерах и катамаранах можно также в районе старого моста по ул. Бр. Жуковых, 2. Есть возможность отдохнуть и на берегу реки по ул. Горького, 1.

В местах, где купание запрещено, установлены соответствующие информационные аншлаги.

Прочитано 3339 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093