Сегодня: 02:36, 16 Декабрь 2017

Где купаться в Троицке?

12:48 Пятница, 24 Июнь 2016 0

PlyazДля троичан и гостей города организовано  пять мест отдыха: в четырех – без купания и в одном – с купанием.

Как сообщает сообщает пресс-служба городской администрации, официально купаться разрешено только на правом берегу реки Уй, в районе бывшей фабрики обуви «Смычка». Здесь проведена очистка воды и прибрежной территории от мусора, акарицидная обработка, водолазы обследовали дно реки, оборудован пункт спасателей. По результатам проверки Роспотребнадзора вода отвечает санитарным требованиям.

Без купания горожане смогут  отдохнуть в районе профилактория дизельного завода, где имеется возможность отдохнуть. Чуть дальше расположена лодочная станция. Покататься на лодках, катерах и катамаранах можно также в районе старого моста по ул. Бр. Жуковых, 2. Есть возможность отдохнуть и на берегу реки по ул. Горького, 1.

В местах, где купание запрещено, установлены соответствующие информационные аншлаги.

Прочитано 1087 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».