Сегодня: 11:09, 14 декабря 2018

Похищенную девочку нашли на юге

14:20 Пятница, 23 ноября 2018 0

Детективная история, разворачивающаяся на протяжении нескольких месяцев, наконец, завершилась благополучно. Трехлетнюю Софию и выкравшего ее отца нашли. Как оказалось, мужчина скрывался в Анапе, где снимал комнату в гостевом доме. Приставы чуть не упустили похитителя, поскольку он уже собирал сумки и планировал переехать в другой город.

Обнаружить мужчину оказалось сложно. Не смотря на то, что ориентировка с приметами ребенка и отца была разослана по всей стране, а информация о приобретении билетов отслеживалась, документы разыскиваемых нигде не проявлялись. Как выяснилось позже, мужчина предпочитал путешествовать через сайты попутчиков.

В то же время, по словам матери девочки Веры Черменевой, мужчина периодически звонил ей и присылал смс-ки, также он поддерживал контакт со своей матерью. Именно через нее беглеца и нашли. Женщина отправила в Анапу большую посылку, получить которую пришла неизвестная жительница города. Судебные приставы Анапы установили наблюдение за домом, который числился в адресе получения и после нескольких дней наблюдения сумели обнаружить мужчину с девочкой. Его арестовали, а Софию передали материи, которая уже к вечеру была в Анапе.

Прочитано 1635 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».