Сегодня: 10:32, 14 декабря 2018

Троичанка обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов»

20:38 Пятница, 16 ноября 2018 0

Вот уже четыре месяца Вера Черменева пытается найти свою маленькую дочь Софию, которую забрал у нее бывший сожитель Андрей Канайкин. После многочисленных судебных разбирательств, походов по инстанциям женщина от отчаяния решила обратиться за помощью к участникам известного телешоу.

 

В августе отец увез Софию в неизвестном направлении. С тех пор мужчина не выходит на связь, о местонахождении ребенка ничего не сообщает. Нормальному человеку трудно понять мотивы такого поступка, учитывая, что женщина не запрещала отцу видеться с девочкой. Причем бывший не раз пытался забрать дочь к себе без разрешения матери.

Первым делом женщина сообщила о пропаже Софии в полицию. С просьбой оказать помощь в розыске ребенка обратилась и в редакцию газеты «Вперёд». Она рассказала, что несколько лет жила с Андреем Канайкиным. Родила от него дочь, но семейная жизнь с мужчиной не сложилась, и пара рассталась. По решению суда ребенок проживал с матерью. Отцу было разрешено общаться с девочкой в определенные дни и часы. 9 августа он забрал Софию из детского садика, пообещав, что вернет ее домой в назначенное время, а сам выехал за пределы города. Вере Александровне мужчина сообщил, что будет самостоятельно воспитывать дочь.

Все это время троичанка безуспешно пытается найти трехлетнюю Софию. Андрей Канайкин объявлен в федеральный розыск, а Вера Александровна обивает пороги разных инстанций, но ни на шаг не приблизилась к дочери.

О своей беде женщина написала в редакцию программы «Битва экстрасенсов». На письмо троичанки откликнулись быстро. Вскоре Вера Александровна была приглашена для участия в телешоу.

Непростая семейная история стала серьезным испытанием для экстрасенсов. Первым попытался выяснить местонахождение отца с ребенком Григорий Кузнецов, один из сильнейших участников битвы. Он сообщил, что мужчина направляется на юг, но куда именно, определить не смог. Не пролила свет на ситуацию и провидица Манана Маршурова. Лишь успокоила мать, что девочка жива, и раскрыла пару подробностей семейной жизни.

«Маленькая девочка. Ребенок живой. Она пропадала не один раз, кто-то увозил, мужчина, ее кровный родственник», – вещала провидица. Насчет последнего она оказалась права. Действительно, первую попытку забрать ребенка у матери Андрей Канайкин предпринял еще в феврале 2018-го.

В поиске девочки не продвинулись ни яснослышащий Тимофей Руденко, ни ясновидящая Аида Грифаль, ни «мистик звука» Юлий Котов.

 

Вера Черменева возлагала большие надежды на способности «сверхлюдей», участвующих в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов», но домой вернулась ни с чем. Выяснить местонахождение похищенной дочки ей так и не удалось. Своими переживаниями Вера Александровна поделилась с корреспондентом нашей газеты.

– Поиск ребенка вообще никак не продвигается. Я пишу жалобы, а получаю только отписки. Конкретных мер, на мой взгляд, не принимается. Хотя найти бывшего мужа не представляет большого труда. У него есть электронная почта и номера телефонов, которыми он активно пользуется. После лишения родительских прав он подал апелляционную жалобу на решение суда. Я прошла десять судов и все выиграла, а ребенка не вижу уже четвертый месяц! Устав надеяться на правоохранительные органы, обратилась в «Битву экстрасенсов». Пусть не услышала конкретного адреса. Но, участвуя в этой передаче, я получила главное – надежду на то, что скоро увижу свою дочь.

Прочитано 1583 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».