Сегодня: 16:30, 15 декабря 2018

В городской администрации прошли обыски

22:15 Четверг, 13 сентября 2018 0

В минувший вторник сотрудники следственного комитета провели обыск в мэрии Троицка.

 Согласно распространенной в региональных и федеральных СМИ информации, главным фигурантом уголовного дела стал Владислав Ремезов, занимающий должность директора МКУ «Гражданская защита города Троицка». Он подозревается в присвоении 716 тыс. рублей, принадлежащих учреждению.

К сожалению, пока номер готовился к печати, новость о проведенном в мэрии следственном мероприятии обросла разного рода «подробностями». Чтобы понять истинную картину случившегося, мы обратились за комментарием в администрацию. Согласной предоставленной пресс-службой информации, 11 сентября около 9.00 сотрудники правоохранительных органов прибыли в администрацию Троицка. Секретарь главы собрала начальников управлений и заместителей на оперативное совещание. Правоохранители сообщили собравшимся, что им необходимо провести оперативные мероприятия, ознакомиться и совершить выемку документов в трех управлениях: по капстроительству, муниципальной собственности и финансовом. В дальнейшем к этим трем структурным подразделениям добавилось управление общественной безопасности.

– На данный момент все структурные подразделения администрации города работают в штатном режиме, – сообщила помощник главы города Екатерина Брунцова. – Что касается появляющейся в интернет-источниках информации, то только часть из нее соответствует действительности. Нам известно, что многие СМИ позволяют себе выдавать домыслы за информацию. Если у граждан есть вопросы по поводу случившегося, просим обращаться в администрацию города.

 Жанна ЕРШОВА

Прочитано 935 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».