Сегодня: 20:37, 19 сентября 2018

Отец похитил ребенка

22:30 Вторник, 21 августа 2018 0

Полиция разыскивает Андрея Кузьмича Канайкина, который забрал свою 3-летнюю дочь у матери и уехал из города.
В редакцию газеты обратилась троичанка с просьбой оказать помощь в розыске ее ребенка. Ее бывший гражданский муж больше недели скрывает 3-летнюю дочь. Он забрал девочку из садика и выехал за пределы города.

Как рассказала специалист по связям со СМИ МО МВД «Троицкий» Алина Ибрагимова, 9 августа в дежурную часть города поступило  заявление от матери девочки. Женщина сообщила, что за день до этого отец ее ребенка попросил забрать 3-летнюю дочь из садика, обещая вернуть домой. Но этого так не случилось. Родители ребенка никогда не состояли в официальном браке. Девочка проживала с матерью.По решению суда мужчина может видеться ребенком в определенные дни и часы. Известно, что отец выехал с дочерью за пределы города, объяснив, что хочет воспитывать ребенка сам. Он выходит на связь со своими родственниками и знакомыми и сообщает, что с ним и дочерью все в порядке, однако возвращать ребенка не собирается и своего местоположения не раскрывает.
Мужчина находится в федеральном розыске. Материалы по делу переданы в Следственный комитет.Просим, всех, кто видел мужчину с ребенком сообщать в полицию.

Прочитано 913 раз
Другие материалы в этой категории: « С Днем государственного флага Идем на рекорд »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».