Сегодня: 23:32, 01 марта 2021

Праймериз состоялся, ошибки будут учтены

12:00 Понедельник, 23 мая 2016 0

Подведены первые итоги воскресного предварительного внутрипартийного голосования. Явка в Троицке составила 12,4%, в Троицком районе – более 15%.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, явка в Троицке составила 12,4%, в Троицком районе – более 15%. С большим отрывом от остальных участников как в городе, так и в районе победил лидер областного общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев.

Как сообщает городская администрация, с самого утра в Троицке была зарегистрирована высокая явка избирателей. Примерно до обеда на каждом участке для голосования, а таких было восемь, более пятидесяти человек стояли в очереди, чтобы проголосовать за достойного кандидата. Такое количество людей было связано в первую очередь с тем, что проголосовавшим с утра вручались подарки. Работникам бюджетной сферы было рекомендовано проголосовать с утра, чтобы оставшийся воскресный день провести с семьей.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» утвердило на каждый участок для голосования участковую счетную комиссию из пяти человек, трое из которых непосредственно работали с избирателями. Поэтому члены участковых комиссий просто не могли справиться с таким количеством человек, а помощь волонтеров не допускалась.  Видя большое количество троичан, к комиссии подключились и секретарь, и председатель комиссии. Безусловно, ожидание в очереди негативно сказалось на самой атмосфере проведения праймериз. Как отметил лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш, опыт проведения предварительного голосования только нарабатывается, поэтому в последующем будут учтены все ошибки, которые были допущены в этом году.

Окончательные итоги праймериз по Челябинской области будут подведены 25 мая.

В понедельник на аппаратных совещаниях глава города Александр Виноградов и глава района Людмила Шаталова выразили благодарность всем, кто принимал участие в организации праймериз и самом голосовании. Народное голосование прошло без конфликтов и происшествий.

Прочитано 1728 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093