Сегодня: 21:07, 23 октября 2018

Вода появится в конце июня

21:32 Понедельник, 28 мая 2018 0

Только сегодня в администрацию города поступила информация по отключению троичан от горячего водоснабжения

Единая теплоснабжающая организация ООО «Перспектива» до настоящего времени не уведомляла администрацию о сроках отключения горячей воды для проведения плановых или выполнения аварийных работ.

Администрация города еженедельно проводит штаб под председательством заместителя главы города по городскому хозяйству Валерия Халезина, где протокольно выдает поручения единой теплоснабжающей организации. Начиная с 14 мая, в адрес ООО «Перспектива» сначала устно, потом письменно неоднократно поступали обращения о предоставлении графика отключения горячей воды с указанием сроков выполнения ремонтных работ.

И только сегодня ООО «Перспектива» представила план, согласно которому для производства работ по замене теплотрассы, обслуживаемой ЗАО «ТЭК», на период с 21 мая по 13 июня отключены потребители по направлению «Ильина».

Также с 14 мая отключено направление «Летягина» в связи с обнаруженными повреждениями на сетях ЗАО «ТЭК». Информация о сроках устранения аварии от ЗАО «ТЭК» до сих пор не представлена.

ООО «Перспектива» сообщает, что с 13 по 26 июня будет производиться плановая остановка газовой котельной 120 МВт для проведения гидравлических испытаний тепловых сетей.

Администрация города намерена обратиться в прокуратуру для разрешения ситуации и принятия мер прокурорского реагирования.

Дополнительно сообщаем, что приостановлена подача горячего водоснабжения в пос. Жиркомбинат с связи с передачей имущества от АО «Челябоблкоммунэнерго» МУП «ЭТС». Теперь по всем вопросам необходимо обращаться в электротепловые сети по телефону 8 (35163) 5-07-81. Ориентировочная дата включения горячей воды в микрорайоне – конец июня.

Прочитано 454 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».