Сегодня: 16:04, 23 Сентябрь 2017

Выберем победителя вместе!

01:33 Четверг, 24 Август 2017 2

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и наш конкурс подошел к концу. Представляем вашему вниманию участников фотоконкурса.

 

1. Надежда Михайленко, заботливая мама двух чудесных дочек. Троичанка за лето уже успела соскучиться по зиме. Надежда ждет снега, новогоднего веселья и подарков.

5

 

2. Этих трех конкурсанток объдиняет профессия - продавец. И ожидания женщин почти одинаковые, так как все их чаяния связаны с детьми. Юлия Смирнова: Ждет сына Владислава из армии, который служит в ракетных войсках. Мила Шагиахметова ждет, что старший сын Артур успешно закончит лицей №13. Светлана Казакова ждет, когда младшая дочь Ольга подрастет и станет помощницей в делах.

2 7 1

 

5. Кристина Хужахметова с нетерпением она ждет начало учебного года, чтобы сесть за парту и получать новые знания.

4

 

6. Любовь Ярцева, Галина Шлапак и Надежда Товсташева живут в поселке Гончарка, где в последние годы талые воды по весне затапливают дома. Вместе с другими активистами поселка женщины обращались за помощью в разные инстанции, даже участвовали в записи видеообращения президенту Владимиру Путину. Устав от тщетных надежд, теперь они ждут почти библейского чуда — когда вешние воды сами начнут обходить поселок стороной.

6

 

7. Елена Старостина на момент участия в конкурсе ждала получение загранпаспорта, чтобы со своей семьей полететь отдыхать заграницу.

3

Дорогие друзья, в следующий четверг будет объявлено имя победителя фотоконкурса. Если вы болеете за кого-то из конкурсантов, ваш мнение обязательно учтут при выборе лучшего «ждуна». Письмо со словами поддержки вы можете отправить на наш электронный ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или принести его в редакцию. Высказать свои предпочтения можно, просто написав комментарий к статье.

Прочитано 231 раз
Другие материалы в этой категории: « Кальяны могут запретить

2 комментарии

  • Комментировать 12:46 Понедельник, 28 Август 2017 написал Елена

    Полностью согласна с предыдущим комментатором))) Пусть жители получат приз от газеты ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! У самой мама живет на Гончарке, знаю какие там проблемы!!!

  • Комментировать 18:12 Пятница, 25 Август 2017 написал фанат

    Жители гончарки больше всех заслуживают звания Ждуны. Желаю им победы в конкурсе и терпения. Человек бороздит просторы вселенной, изобрел Интернет... зато с лужей на Гончарке ничего не могут придумать.

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика