Сегодня: 00:03, 21 октября 2019

Глава города выступил против закрытия почты России в Троицке

Автор  Пресс-служба города 18:33 Пятница, 14 июля 2017 0

Александр Виноградов направил письмо министру информационных технологий и связи Челябинской области с возражением по поводу присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому.

   Александр Виноградов направил письмо министру информационных технологий и связи Челябинской области с возражением по поводу присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому.
   С 1 октября 2017 года УФПС Челябинской области – филиал ФГУП «Почта России» планирует осуществить реорганизацию, в том числе путем присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому почтамту.Администрация города Троицка возражает против подобной реорганизации.
   В настоящее время Троицкий почтамт располагается в городе Троицке и обслуживает сам город (75 тыс. человек), Троицкий муниципальный район(25 тыс. человек), Октябрьский муниципальный район (19 тыс. человек) и Чесменский муниципальный район (18 тыс. человек), то есть всего территорию с населением 137 тыс. человек.
   Тогда какЮжноуральский почтамт обслуживает город Южноуральск (37 тыс. человек), Пластовский муниципальный район (25 тыс. человек) и Увельский муниципальный район (31 тыс. человек), то есть всего территорию численностью 93 тыс. человек.
   Администрация города считает, что по итогам реорганизации Главный почтамт должен размещаться в самом большом по численности муниципальном образовании, то есть в городе Троицке.
   Кроме того, предлагаемая реорганизация неизбежно повлечет сокращение рабочих мест в Троицке, что, по мнению главы города, не допустимо.
Поэтому, Александр Виноградов обратился с просьбой внести изменения в план реорганизации, в частности осуществить реорганизацию не путем присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому, а путем присоединения Южноуральского почтамта к Троицкому либо вообще не соединять указанные почтамты.


Пресс-служба города

Прочитано 865 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика