Сегодня: 23:12, 22 апреля 2019

Не оставляйте вещи без присмотра!

18:20 Среда, 12 июля 2017 0

Именно такой совет часто можно услышать из уст полицейских, однако далеко не все граждане спешат ему следовать. За небрежность приходится расплачиваться личным имуществом.

   Именно такой совет часто можно услышать из уст полицейских, однако далеко не все граждан спешат ему следовать. За небрежность приходится расплачиваться личным имуществом.

   В поселке ясные Поляны мужчина припарковал машину возле дома, оставив двери авто открытыми. Недолгим отсутствием автовладельца воспользовался кто-то из прохожих. Когда мужчина снова сел за руль, он не обнаружил сумки с документами.

   Следующий несчастный поступил еще более глупо. Он оставил в незакрытой машине брюки, в кармане которых лежали деньги и документы. Из-за своей оплошности мужчина лишился 7 500 рублей. А если полицейским не удастся установить личности злоумышленников, ему придется пройти непростую процедуру восстановления новых документов взамен утраченным.

Прочитано 273 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Кража за одну минуту

    Преступление было совершено в выходной день в одном из сетевых супермаркетов, расположенных на улице Климова.

  • Материнский капитал вне закона

    Жительница города Троицка получила условный срок за мошенничество при получении выплат и социальных пособий, совершенное в крупном размере. Она предоставила заведомо ложные сведения.

  • Полицейских обижать нельзя

    Жителя Троицкого района привлекут к ответственности за оскорбление сотрудника патрульной службы.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика