Сегодня: 08:52, 15 октября 2019
сумка сумка

Граждане, будьте бдительны, отдыхая от проблем!

21:22 Понедельник, 03 июля 2017 0

В Троицке безработный обокрал посетительницу кафе. Сумма ущерба - более 20 тысяч рублей.

oka oka oka oka 009Неработающий гражданин РФ, не имеющий постоянного места жительства, находясь в кафе, воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает, и похитил со стула женскую сумку, в которой находился сотовый телефон, кошелек, и другие предметы, своими действиями мужчина причинил потерпевшей материальный ущерб на 21 490 рублей.

В судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, признал себя виновным в совершении данного преступления. На основании представленных прокурором доказательств, мировой судья судебного участка № 1 г. Троицка Челябинской области признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на пять месяцев с удержанием пятнадцати процентов из заработка в доход государства, с применением ст. 73 Уголовного кодекса Российской Федерации то есть условно, с испытательным сроком на шесть месяцев.

Мировой судья с учетом смягчающих обстоятельств, посчитал, что исправление данного гражданина возможно без реального отбытия наказания, и взыскал с него в пользу потерпевшей в счет возмещения материального ущерба 21 490 рублей.

Приговор мирового судьи судебного участка № 1 г.Троицка Челябинской области в апелляционном порядке не обжаловался и вступил в законную силу.

Помощник прокурора г.Троицка И.И. Бойко.

Прочитано 496 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика