Сегодня: 00:50, 25 февраля 2021

Наше Дерево Победы

17:07 Суббота, 09 мая 2020 0

Оно единственное, но неповторимое – на могучем тополе, растущем возле редакции газеты «Вперёд», в преддверии 75-летия Великой Победы появились Георгиевские ленточки, которые мог аккуратно снять и взять с собой любой прохожий.

-Все привыкли, что акция «Дерево Победы» подразумевает под собой высадку молодых саженцев, – сказала Екатерина Титаренко, главный редактор газеты «Вперёд». – Но мы решили именно таким образом отметить юбилей Великой Победы. На нашем тополе, обвитом памятной лентой, мы разместили ровно 75 отрезков заветной ткани, они находятся на доступной высоте, и любой прохожий может взять их с собой. Мы надеемся, что троичане и гости города, находящиеся возле редакции, будут бережно относиться к нашему Дереву Победы. 

Зеленый раскидистый тополь украшали хрупкие сотрудницы редакции. Заметив их старание, остановились бойцы Троицкого поисково-спасательного отряда областной службы спасения, выразив желание помочь. Согласовав свои действия с начальником отряда Николаем Лаврентьевым, ребята стали непосредственными участниками нашей акции. При помощи лестницы, спасателей и наших девушек тополь стал настоящим украшением улицы Ленина, за полчаса превратившись в Дерево Победы. Надеемся, что Георгиевские ленточки, снятые с него, надолго останутся в памяти троичан как символ славного подвига наших земляков!

Светлана АНТОНОВА

Прочитано 1119 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093