Сегодня: 23:14, 22 апреля 2019

Житель Троицка едва не избежал наказания за мошенничество

05:54 Четверг, 01 июня 2017 0

Для отъема денег у доверчивых клиентов мужчина использовал довольно простую схему.

Мужчина распространял объявления об оказании услуг по перевозке угля, принимал заявки и исчезал, а доверчивые клиенты оставались без денег и топлива. На связь «перевозчик» больше не выходил. Одна клиентка решила привлечь его к ответственности и обратилась в правоохранительные органы. Однако в полиции не усмотрели состава преступления в действиях мошенника и отказались возбуждать уголовное дело. Благодаря вмешательству прокуратуры, расследование возобновилось. По словам помощника прокурора города Троицка Сергея Лымаря, нарушение выявили при осуществлении надзорной деятельности. Отказ в возбуждении уголовного дела был признан незаконным. Уголовное дело находится в суде.


Юлия СВЕТЛОВА

мошенник

Прочитано 445 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Кража за одну минуту

    Преступление было совершено в выходной день в одном из сетевых супермаркетов, расположенных на улице Климова.

  • Материнский капитал вне закона

    Жительница города Троицка получила условный срок за мошенничество при получении выплат и социальных пособий, совершенное в крупном размере. Она предоставила заведомо ложные сведения.

  • Полицейских обижать нельзя

    Жителя Троицкого района привлекут к ответственности за оскорбление сотрудника патрульной службы.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика