Сегодня: 23:45, 25 апреля 2019

План выполнен

13:29 Пятница, 30 марта 2018 0

В 2017 году в бюджет города поступило 2 млрд 320 млн рублей доходов, с приростом более чем на 20% к уровню 2016 года. Исполнение доходной части бюджета города составило 97,5%. 

Структура доходной части бюджета города включает в себя безвозмездные поступления (76%) и собственные доходы (24%). Финансовая помощь из областного бюджета поступила в бюджет города в объеме 1 млрд 764 млн рублей, что почти на 21% или 305 млн рублей больше, чем в 2016 году.

Прочитано 235 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Прибыль с городского имущества

    В администрации г. Троицка прошло расширенное аппаратное совещание, на котором был представлен отчет начальника управления муниципальной собственности Нины Пархаевой о доходах от использования муниципального имущества и земельных участков за 1 квартал 2018 года. Согласно данным Управления в пером квартале бюджет города получил:

    • 10,7 млн. руб. за счет использования муниципального имущества, из которых 6,4 млн. руб. составила арендная плата;
    • 2,6 млн рублей от распоряжения и управления земельными ресурсами, в том числе от сдачи в аренду земельных участков поступило 1,6 млн рублей, от продажи земельных участков поступления составили 956,8 тыс. рублей;
    • 549,15 тыс. рублей за счет взыскания задолженностей по договорам аренды движимого и недвижимого имущества, земельных участков;
    • 4,8 млн рублей доходов от приватизации муниципального имущества.
  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика