Сегодня: 02:33, 14 июля 2020
Воскресенье, 28 июня 2020 - Газета "Вперёд"

Сколько бы ни твердили гражданам, что нельзя передавать посторонним лицам информацию, касающуюся своих личных данных и банковских карт, однако все равно с завидным постоянством люди попадаются на уловки мошенников. К примеру, 55 тысяч рублей лишилась жительница города, которая еще в прошлом году заказала в интернете биологически активные добавки для похудения. Препараты женщина получила и забыла уже об этом заказе, но в начале июня ей поступил звонок со скрытого номера с предложением о возмещении якобы ущерба за эти БАДы – типа, деятельность фирмы была признана незаконной.

Воскресенье, 28 июня 2020 12:03

Берегите недра!

Прокуратурой Троицкого района проведена проверка соблюдения законодательства о недрах, в ходе которой выявлен факт их использования организацией жилищно-коммунального комплекса в отсутствии лицензии на недропользование. Так, в целях обеспечения осуществления уставных видов деятельности, ООО «УВСК-2» эксплуатирует скважину, используемую для забора воды и последующего водоснабжения населения. При этом забор воды из указанного источника осуществляется учреждением без лицензии на право использования недр, что является нарушением требований статьи 11 Закона РФ «О недрах» и влечет административную ответственность.

Воскресенье, 28 июня 2020 11:57

Один дома

Лето в разгаре. Недавно в разговоре одна молодая мамаша посетовала: у меня сын не посещает садик, ему всего 6 лет, приходится иногда одного оставлять дома. Работаю по графику, каждые 10 минут с работы звоню, узнаю, как он, переживаю. Наверное, нельзя такого маленького еще оставлять одного... Как тут не вспомнить сюжет известного многим комедийного фильма? Мы решили развить эту тему в помощь родителям, ведь эта проблема волнует летом многих троичан.

Рубрика: Социум

У Василия Хасанова прекрасная семья: супруга Юлия и трое детей. Старший сын Николай с детства активно занимается спортом, участвовал в различных соревнованиях. Нашел себе профессию по душе – работает монтажником-высотником. Дочь Ксения – будущий филолог, учится на третьем курсе Челябинского педуниверситета, а в каникулы работает по профилю. В младшего сына Виктора родители, брат и сестра вкладывают душу и силы, а он отвечает всем огромной любовью. Место притяжения семьи – дача. Беседка, мангал, баня, теплица, русский самовар, деревья, кусты и грядки – там есть все для доброго семейного отдыха.

Рубрика: Социум


otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5