Сегодня: 01:07, 14 июля 2020
Воскресенье, 14 июня 2020 - Газета "Вперёд"

Статистика ухудшилась после праздничных выходных.

Рубрика: Главное

В дежурную часть полиции обратилась молодая троичанка с заявлением о краже детского велосипеда и монитора от компьютера общей стоимостью 6 тысяч рублей. Стоит отметить, что в данном деле отличились участковые уполномоченные, которыми в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в краже. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель 1975 года рождения, состоящий на профилактическом учете.

В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» обратились двое мужчин с заявлениями о краже у них сотовых телефонов общей стоимостью более 23 тысяч рублей. Один из пострадавших является местным жителем, другой – гостем из Чесменского района.

Воскресенье, 14 июня 2020 13:04

Купить квартиру в новом доме? Легко!

Ранее мы уже сообщали о том, что Правительство РФ запустило несколько кредитных программ, направленных на снижение финансовой нагрузки на российских граждан и бизнес. Одна из них нацелена на то, чтобы сразу «убить двух зайцев» – обеспечить нуждающихся жильем и поддержать строительную отрасль в период пандемии.

Рубрика: Социум
Воскресенье, 14 июня 2020 12:53

Россия зовет

Лето, которого так ждали, не оправдало надежд. Ситуация с коронавирусом сломала планы на летний отдых почти у половины россиян. Те, кто мечтал в отпуск уехать к морю или просто сменить обстановку, с отменой заграничных поездок обратили свой взор на российские курорты. Спрос на них растет с каждым днем. Специалисты уже предрекают в июле и августе рост цен на услуги российских курортов на 30%.

Рубрика: Социум
Воскресенье, 14 июня 2020 12:41

Пирожки с молитвой

Все же среда обитания накладывает на людей заметный отпечаток. Взять, к примеру, моих коллег – журналистов газеты «Вперёд». Троичане всегда появлялись на наших журналистских мероприятиях эффектной, яркой и громкоголосой группой. Их попросту нельзя было не заметить. Частенько спрашивали у них, не родня ли они друг другу – даже внешностью некоторые были очень похожи. В ответ можно было получить разное. За словом общительные троичане тоже в карман не лезли. Видимо, сказываются корни.

Рубрика: Статьи


otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5