Сегодня: 23:10, 26 октября 2020
Четверг, 01 октября 2020 - Газета "Вперёд"

То, что пришла вторая волна ковида, уже всем очевидно. Президент России Владимир Путин призвал россиян к «максимальной ответственности». На заседании президиума Госсовета он сказал, что борьба с эпидемией еще не закончена, и попросил россиян соблюдать рекомендации врачей: «От каждого зависит результат наших общих усилий по борьбе с распространением инфекции. Чтобы не пришлось вновь, как весной, прибегать к весьма чувствительной для экономики и обременительной для людей масштабной практике ограничений».

Рубрика: Социум

Читатели нашей газеты обращаются в редакцию с вопросом:

– Иногда в частном секторе, где проживает почти половина троичан, можно увидеть, что мусор, особенно крупногабаритный, вывозится нерегулярно. В некоторых местах возникают свалки из строительного хлама, стекол, порубленных веток, выброшенной старой мебели. Кто вообще отвечает за это?

Рубрика: Социум

На первом организационном заседании районного Собрания депутатов шестого созыва глава района Тимур Мухамедьяров поздравил избранных депутатов. Тимур Радикович подчеркнул, что депутатские мандаты выиграли люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к проблемам селян и радеющие душой за родной Троицкий район. Он также выразил надежду на дальнейшую совместную работу по решению проблем и исполнению наказов избирателей.

Рубрика: Социум

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с Международным Днем пожилого человека.

Рубрика: Социум

На пересечении улиц Денисова и Ленина рядом с памятником «Аллея защитников неба Урала» состоялась высадка молодых саженцев хвойных пород.

Рубрика: Главное

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5